- PDF - 37 ko
CAP Cuisine
Le titulaire du CAP CUISINE est appelé à exercer son métier dans les cuisines des restaurants traditionnels et gastronomiques ou dans des collectivités.
Il peut être commis de cuisine ou second ou responsable d’un poste d’une brigade.
Grâce à ce diplôme, il peut travailler dans sa région ou partout en France . Le prestige de la cuisine française lui permet aussi de faire carrière à l’étranger, en tant que salarié permanent ou saisonnier.
Qualités requises : Curiosité et goût pour les plaisirs de la table. Sens de l’organisation et respect des règles d’hygiène. Autonomie. Aptitudes à communiquer. Esprit d’équipe.
Bonne résistance physique à la station debout, aux horaires décalés et à la chaleur.
pour plus d’informations, cliquez sur les vignettes ci dessous
Pour plus d’informations :
témoignage Bastien
S'inscrire à cette formation :
Inscription UFA du Lycée CHARLES PRIVAT ARLES
Vous trouverez ici tous les documents nécessaires à votre inscription au CAP Cuisine en apprentissage :
UFA du lycée Charles PRIVAT
10 rue Guintoli
13200 ARLES
Inscription UFA DU LYCEE HOTELIER
Vous trouverez ici tous les documents nécessaires à votre inscription au CAP Cuisine en apprentissage :
Aude CHANUT - Coordonnatrice
UFA du lycée HOTELIER
114 Avenue André Zénatti
13008 Marseille