CAP Cuisine

Le titulaire du CAP CUISINE est appelé à exercer son métier dans les cuisines des restaurants traditionnels et gastronomiques ou dans des collectivités.
Il peut être commis de cuisine ou second ou responsable d’un poste d’une brigade.
Grâce à ce diplôme, il peut travailler dans sa région ou partout en France . Le prestige de la cuisine française lui permet aussi de faire carrière à l’étranger, en tant que salarié permanent ou saisonnier.

Qualités requises : Curiosité et goût pour les plaisirs de la table. Sens de l’organisation et respect des règles d’hygiène. Autonomie. Aptitudes à communiquer. Esprit d’équipe.
Bonne résistance physique à la station debout, aux horaires décalés et à la chaleur.

Pour plus d’informations :

Diplôme : CAP
Spécialité : cuisine
Durée de la formation : 2 ans
Documents joints

Inscription UFA du Lycée CHARLES PRIVAT ARLES

Vous trouverez ici tous les documents nécessaires à votre inscription au CAP Cuisine en apprentissage :

Merci de faire parvenir tous ces documents à :

UFA du lycée Charles PRIVAT
10 rue Guintoli
13200 ARLES

Inscription UFA DU LYCEE HOTELIER

Vous trouverez ici tous les documents nécessaires à votre inscription au CAP Cuisine en apprentissage :

Merci de faire parvenir tous ces documents à :
Aude CHANUT - Coordonnatrice
UFA du lycée HOTELIER
114 Avenue André Zénatti
13008 Marseille